takechin樣へ提案なのですがこちらに書いてよろしかったでしょうか?
(amamiya)
2002/04/16 07:03
takechin樣へメールするフォーム等が見つかりませんでしたので、
こちらへ書かせて頂きました。私、スージーを個人用途でよく使っておりまして、
ここがこうだったらもっと便利だなーと思う部分が3点あり、
もし今後のバージョンアップ時のアイデアの一つにしていただければと思い
書き込み致しました。他のかたからも言われている内容でしたら無視して頂いて結構です。
1とつ目は、現在のスージーでは画像を整理するさいにフォルダを開いて中身を
確認しなければならないですが、フォルダのアイコンをその中に入っている一番最初の
画像で表示出来るようにすればそのフォルダの中に何が入っているのかが一目瞭然で
わかりやすくなると思います。
2つ目は、左にあるツリー上でのリネームとフォルダの移動を可能に出来たほうが、
より便利になるのではないかと思います。
3つ目は昨今のマシンの性能UPにともない、表示画面サイズが大きくなる中、
今のサムネイルサイズでは小さい気がしてきました。
レジストリで設定すれば大きくする事も出来ますが、
96以上のサイズを選べるように出来たほうが便利なのではないでしょうか?
4段階だけでなく無段階にユーザーが設定できれば他のビューアーソフトは要らなく
なると思います。以上です。とりいれて頂ければ幸いです。
--「takechin樣へ提案なのですがこちらに書いてよろしかったでしょうか?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin