RE:RE:ファイル名、*.の拡張子でのフィルタリングができません。
(後藤あきら)
1997/10/07 08:50
きっと、"GGD."という拡張子がないファイルという意味なんでしょうね。最初はわたしも kana さんが思ったように考えちゃいましたけど(^^;
Susie の仕様書によると基本的に"IsSupported"関数でファイルのヘッダを調べ、対応フォーマットかどうか調べるとありますから、恐らく Susie 上ではこの拡張子なしでも動くのかもしれません。実際テストされて動いているようですから。
でも、他の Plug-in 対応アプリではどうなるか(^^;。
結局、拡張子の指定を "*.*"(全ファイル指定)とする位しか思い付きませんでした。拡張子をキーにしているアプリはオーバーヘッドが大きくなってパフォーマンスが落ちそうですが。
他に良いアイディアのある人がいれば教えてあげてください。
--「RE:RE:ファイル名、*.の拡張子でのフィルタリングができません。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin