Susie不具合報告 (妖狼) 2000/03/29 12:44
OSにWindows2000を使い、
LHAツールにLHMELT 他のグラフィックビューワーにGVを
インストールしている環境でSusieを入れてカタログ設定で
フォルダに関連付けのチェックボックスにチェックを入れて、LZHに関連付けると
フォルダへの関連付けとLZHの関連付けを解除できません。
対処法にレジストリエディタを起動してSusieのカタログ&スライドショー関連を
削除しないと解除できず 正直不安です。
最新の0.45Gでも同様です。
あと0.45Gですが、FL1形式の書庫ファイルのサムネールファイルを
ダブルクリックして表示したらサムネールの画像が表示されません。
書庫ファイル自体をSusieにドロップすれば正常に表示されます。
あと、安定性は総合的に0.45Aのほうが良いようなので0.43Aに戻しました。

レジストリですが、Susie関連を安全に削除するためのツールとかがあれば、
上記のようなレジストリのトラブルも回避できると思うのですが、
どうなんでしょう?
Takechinさん、作っていただくわけにはいかないのでしょうか?

--「Susie不具合報告」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin