任意のファイルのみをスライドショー (へむへむ) 2000/03/26 01:02
日々PC生活の一環とし、Susieを愛用させていただいております。
さて、早速ですが質問させていただきます。
アーカイブファイル等の一つのファイルにいくつもの画像等が入ってる時に、
その一つのファイルのみをスライドショーで見たいのですがそういう機能は搭載されているのでしょうか?
もちろんカタログにすれば出来るのですが、そうではない方法を求めています。

もしそのような機能がない場合、以下を提案させていただきます。
1.「ファイルを開く」ダイアログでlzh等のファイルを選択する。
  (このときに複数のファイルを選択できるようにすると更に良いと思います)
2.スライドショウ」ボタンを押す。
3.選択してあるファイルに対してのみスライドショウをする。
という形がとれると良いのではないかと思います。

余談ですが、わたくしの場合HD容量が少ないため、
少しでも容量を節約しようと思い画像ファイルはすべてアーカイブして管理しているのです。
そのためこのような機能を付けていただくと、現在のように各アーカイブ毎フォルダを分けるなどというやり方を取らずに、自分のみたいファイルだけを見れて大変助かります。
何卒、ご検討のほどよろしく申し上げます。
以上質問及び要望を終わらせていただいます。

--「任意のファイルのみをスライドショー」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin