RE^7:強制終了
(
IMC
)
1999/05/10 02:41
>以前この書きこみをした時は,「下層フォルダも検索」の設定をOFFにして
>使用していたのですが,設定をONにして以後は強制終了しなくなりました。
>その後は多分一度も強制終了していません。また,この書きこみをする前に
>再度OFFにして試してみたのですが,やはり数回に一度強制終了するようです。
>私の環境では,このように再現性のあるバグのように思われるのですが・・・。
成る程。
ワタシも、以前、0.45bで強制終了されてしまうバグのことに関して書き込んで以来、
ずっと0.45aを使用してきたのですが、今回、再度0.45bをインストールして、
アイヴァーンさんの書き込み通りに、「下層フォルダも検索」の設定をオンにしてみたら、
異常終了しなくなりました。どうやら、その辺りに原因がありそうですね。
以前は、スライドショウの度に落ちていましたが、今回は落ちそうな気配が見えません。
それ以外の設定を変えていないので、やっぱりそこに原因があるんだと思います。
ただ、「下層フォルダも検索」の設定をオンにすると、スライドショウの始めが、
多少重くなるような…?気のせいかも知れませんけど(笑)。落ちるよりは、ずっとマシなんですけどね。
参考までに、ワタシの環境は、Gateway GP6-400、OSはWin98+Plus、256MBRAMです。
なお、VGAはCanopusのSPECTRA3200に換装してあります。
(RIVAシリーズって、2D画像でも勝手にピクセル補間しちゃうんですよね、
あの辺、何とかなりませんか?エッジがぼやけて嫌なんですよね(笑)。)
--「RE^7:強制終了」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin