RE^6:強制終了
(
アイヴァーン
)
1999/05/09 12:37
> > SETTINGをしたあとSLIDESHOWのボタンをおすと
> > SUSIEのモジュール違反って出て強制終了されてしまうんですけど。
> > しかもそれが10個ぐらい。一体なんなんでしょう?
>
> 私も最近,SLIDESHOWのボタンをおすと”SUSIE のページ違反です。”
> というエラーメッセージが出て強制終了してしまうことがけっこう頻繁に
> おきます。
>
以前この書きこみをした時は,「下層フォルダも検索」の設定をOFFにして
使用していたのですが,設定をONにして以後は強制終了しなくなりました。
その後は多分一度も強制終了していません。また,この書きこみをする前に
再度OFFにして試してみたのですが,やはり数回に一度強制終了するようです。
私の環境では,このように再現性のあるバグのように思われるのですが・・・。
ちなみに使用機種は,FMV-DESKPOWER SEでOSはWin98+PLUS!98,メモリは
64MBです。SusieはVer0.45bを使ってます。
--「RE^6:強制終了」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin