ダウンロードした物が見れません。
(
淡野 友香
)
2000/07/07 03:19
基礎的な事ですが、ダウンロードした物が見れません。ソフトがいる様なんですが、勉強中の私では分からず、こちらのアドレスが書いていたので教えて頂こうと...私のつかっている物は、ウィンドウズ98の3.0です。開こうとしたらアプリケーションを選択して下さいとでました。その事を聞いた所それを開くソフトが入っていないのでわ?!との事でした。その種類ですが、lfjpeg.024のspl。gomibakoのPAC。kaomojiのPAC。obuchiとoyatupan,aのPAC。MSVBVM60のDLL。spi32005のspl。tamajiroとcursorのアニメイションANI。splug004のPLG。susie345の書き込みエラー。yybourdのDAT。lvde.plのjcodepl。yydds.cgiのCGI。yydds.logのLOG。これらをつかえるフリーソフトを紹介して頂きたいのですが、宜しくお願いします。> Susieの出力プラグインの仕様を策定するための掲示板です。
> 新規発言はここに書いてください。タグは使えません。
> メッセージが表示されている時に書くと、そのメッセージに対する
> コメントになります。
> なお、自分は初心者だ、という自己紹介は禁止させていただきます。
>
--「ダウンロードした物が見れません。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin