RE^5:DIB->JPEGプラグイン (+ご提案) (BAROQUE) 1998/12/16 18:16
>草案の公開はありがたいくらいです。具体的なたたき台があれば話も早いと思いますし。
Exportプラグインの草案はまだできていないんですけど、
Importプラグインの上位バージョン(01INとでも言っておきます)草案はできておりますので、
近々私のホームページ上でご承諾いただけるのならば公開したいと思います。

それとついでで申し訳ございませんが、
プラグインが多すぎるとハングってしまうという問題に数人のSPI作者の方と取り組んでおります。
それで、「Susie起動中にずっとSPIをロードしっぱなしだからそうなってしまうのではないか?」
ということが話題の中心となってきました。
プラグイン側でその問題を解決しようとしていますが、やはりSusie本体で解決していただけるのがベストだと思います。
まだそれが主因かどうかという確証は得ていませんが、やはり使わない時は開放しておいた方が良いと思うので
このことをご提案いたします。

--「RE^5:DIB->JPEGプラグイン (+ご提案)」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin